Juste avant de partir vendredi : un repas léger et transportable à souhait : les muffins salés !!!
Hop, dans une boite, et dans le train !!!
Direction le Suuuuud pour 15 jours de vacances !
Le rythme va un peu diminuer, mais je ne vous abandonne pas pour autant..
A très vite !! ;)
Muffins courgette chèvre
Pour 6 muffins
1 courgette100 g de chèvre
150 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 oeuf
6 cl d'huile d'olive
8 cl de lait
Lavez la courgette et coupez là en petit morceau. Émiettez le fromage de chèvre. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec l'huile et le lait. Ajoutez la courgette et le chèvre. Mélangez les deux préparations. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins. Enfournez environ 25 min dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir dans le four et démoulez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire