Un plat que j'adore réalisé, car il est simple en plus d'être light ;)
Et puis, je trouve qu'il va bien à toutes les saisons.
Et il peut changer selon vos différentes moutardes :)
Poulet à la moutarde
Pour 2 personnes
2 filets de poulet
3 cs de moutarde
20 cl de crème 4%
sel, poivre
Détaillez vos filets de poulet en petits cubes de 1 à 2 cm de coté. Faites revenir le poulet dans une poêle.
Quand il est bien doré, ajoutez la moutarde et baissez le feu. Bien enrobez les petits bouts de poulets dans la moutarde, puis ajoutez la crème et faire réduire la crème. Personnellement, je préfère quand la crème à bien réduit, mais vous pouvez la garder plus liquide pour avoir du jus. Ajustez l'assaisonnement, salez poivrez.
Servir avec du riz blanc :)
# poulet, moutarde, crème, riz
hummm j'adore!!!
RépondreSupprimer