vendredi 5 juillet 2013

Croustillant au fromage

Une entrée simple qui passe à n'importe quelle saison !

Et qui plus est elle peut se réaliser avec différents fromages.

Pour ma part, j'ai fait du chèvre et miel, et du camembert :)

Croustillant chèvre ou camembert

Pour chaque croustillant
1/2 feuille de brick
50 g de chèvre ou de camembert
1 filet de miel pour le croustillant chèvre
piment d’Espelette

Sur une demie feuille de brick déposez le camembert, assaisonez d'un peu de piment d'espelette. Refermez la brick. Procédez de la même manière pour le croustillant au chèvre en ajoutant un filet de miel sur le fromage. Pliez la brick. Faire griller au four une dizaine de minute, jusqu'à ce que la brick soit colorée.
Dégustez avec une salade verte :)



# croustillant, chèvre, miel, camembert, brick, entrée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire