lundi 1 juillet 2013

Muffins aux pommes

Petites douceurs qui vont parfaitement avec le thé ou le café (que je consomme en grandeeee quantité...)

Je conseille d'ailleurs vivement avec une autre boisson que j'ai découvert au hasard : 
ça s'appelle Firefly100% naturelle, à base de jus de fruits et d'extraits de plantes. Elle marie l'acidulé de la framboise et de la mûre et la douceur sucrée de la pomme. Mais il y a plusieurs saveurs !

C'est vraiment très doux et rafraîchissant :)

Muffins aux pommes

Pour une dizaine de muffins
100g de beurre mou
100g de sucre
130g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
2 pommes
1 yaourt nature

Prechauffez votre four a 210°
Epluchez les pomme et les découper en petits dès. 
Fouettez le beurre et le sucre, que le mélange soit crémeux, ajoutez les oeufs un par un et la farine et la levure tamisées en plusieurs fois. Versez le yaourt et bien mélanger le tout. Ajoutez les pommes et mélangez de nouveau. 
Disposez dans des caissettes ou un moule a muffins. Baissez le four a 170° et faire cuire environ 25 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire