samedi 6 juillet 2013

Poulet au miel et aux herbes

Voilà une petite recette simplissime (ça cuit tout seul ^^)

Ca marche avec des cuisses de poulet, des pilons ou des hauts de cuisse !

Et ça s'accompagne très bien avec des petites pommes de terre !

Cuisse de poulet et pomme de terre au four, au miel et aux herbes

Pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
3 pommes de terre
4 cs de miel
origan, herbes de Provence
le jus d'un citron
1 pointe de couteau de moutarde (précis ^^)

Disposez vos cuisses de poulet dans un plat allant au four, et les pommes de terre dans le même plat sans ajout de matière grasse. Saupoudrez le tout d'herbes.
Préparez à coté la sauce : mélangez le miel, le citron et la moutarde. Versez sur les cuisses de poulet.
Placez au four pour 1h à 1h30 à 210°C. Arrosez avec le jus de cuisson le poulet et les pommes de terre toutes les 1/2 heures.



# poulet, miel, herbes, pomme de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire