mercredi 10 septembre 2014

Feuilletés sésame parmesan {Apéro Time}

Bonjour mes petits gourmands !

Comment allez vous ?
Je ne sais pas si tout le monde est sous le soleil, mais la Bretagne excelle ces derniers jours !

Donc encore une petite recette pour l'apéro, hyper simple et très rapide !

Un must, quand on reçoit à l'improviste par exemple :)



Feuilletés sésame parmesan

Une pate feuilletée
Du sésame doré et du sésame noir
du parmesan

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pate feuilletée. Découpez dedans des batonnets réguliers de 1cm sur 5cm environ.
Déposez chaque batonnet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez les feuilletés de parmesan. Puis de sésame.
Appuyez un peu sur le sésame pour le fixer.
Enfournez jusqu'à ce que les feuilletées soient dorés et levés, puis laissez refroidir !


feuilletéapéroparmesan sésame

3 commentaires:

  1. Terima kasih telah memberikan perspektif yang seimbang tentang masalah ini. Artikel multi-perspektif menyegarkan untuk dibaca. Lihat profil ini tes buta warna. Orang tua dan pengasuh dapat mengidentifikasi kekurangan penglihatan warna anak mereka dengan tes buta warna.

    RépondreSupprimer
  2. Your positive outlook on life is truly inspiring, and I appreciate your ability to spread joy wherever you go! I stumbled upon Click Per Second website and it's a must-visit for anyone seeking a fun and engaging way to test their clicking speed!

    RépondreSupprimer