Même si c'est de plus en plus évident...
Très colorée, pas mal du tout pour une entrée :)
Saumon fumé, fromage frais et orange.
Pour 2 personnes
2 tranches de saumon fumé2 oranges
60 g de fromage frais
1 botte de coriandre
4 cl d’huile d’olive
sel, poivre
Lavez une orange. Prelevez le zeste d'une orange. Pelez les oranges, récupérez les suprêmes (quartiers sans la peau). Dans un saladier,
mélangez le fromage, les zestes, et la moitié coriandre
ciselée.
Préparez la marinade d’herbe en mélangeant l’huile d’olive, le reste de coriandre ciselée, du sel et du poivre.
Disposez les
tranches de saumon sur un film alimentaire.
.
Assaisonnez-les sur les deux
faces avec la marinade puis déposez la préparation à base de fromage puis les tranches d'orange dessus et roulez-les avec le film
alimentaire. Réservez 2 heures au frais.Déroulez le
rouleau de saumon,
agrémentez du reste des dés d'orange.
Vous pouvez arrosez de marinade d’herbe
et saupoudrez de quelques baies roses avant de servir :)
Intéressante parfum! merci pour le partage
RépondreSupprimerVoilà qui m'a l'air bien sympathique...
RépondreSupprimerInspiré des makis ?
RépondreSupprimer