Donc pour mon ptit 4h, de temps en temps : Rocher à la noix de coco !
Très simple à préparer en plus !
Rochers à la noix de coco
Pour 10 / 15 rochers
100 g de noix de coco rappée100 g de sucre
10 g de farine
2 oeufs MOYENS (j'insiste du fait que si vous avez de trop gros oeufs, la pate sera trop liquide !)
Préchauffez le four à thermostat à 200°C. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide. Pour plus de simplicité : préparer un bol d'eau tiède et trempez le bout des doigts avant de former chaque pyramide.
Placez toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu, donc prévoyez de la place !). Laisser cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
# rocher , coco, oeufs, gouter, gourmand / rocher, coco, gouter, oeuf, gourmand
humm! c'est appétissant ça !!
RépondreSupprimerIls sont gourmands et délicieusement dorés tes petits rochers. C'est les biscuits préférés de mon homme :)
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle après-midi. Bisous Julie (=^v^=)
Sympa ces rochers...
RépondreSupprimerA table !
RépondreSupprimerC'est effectivement super simple à faire, et rajouter un peu de chocolat fondu dans la pâte donne un truc très sympa (attention à pas trop en mettre sinon ça devient liquide)