De belles couleurs et des légumes que j'adore donc aux fourneaux !
La recette originale est ICI
Saumon primavera
Pour 2 personnes
2 filets de saumon individuels 1 courgette
1 tomate très ferme
2 cuillères à café de moutarde douce
1 tomate très ferme
2 cuillères à café de moutarde douce
3/4 de verre de chapelure
3 à 4 cl d'huile d'olive
3 à 4 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four à 180. Enlevez la peau des courgettes et à l'aide
d'un économe découpez des tranches très fines (dans le sens de la
longueur). Découpez des tranches très fines de tomate. Dans un plat allant au four, déposez le filet de saumon (avec peau). Le recouvrir d'une fine couche de moutarde douce puis posez dessus une
couche de tranches de courgettes puis par dessus, une couche de tomates,
à nouveau une couche de courgettes. Dans un bol, mélanger la chapelure et le sel avec un peu d'huile d'olive pour faire un
crumble. Recouvrir le saumon en tassant un peu. Enfourner pour 20 à 30 minutes suivant l'épaisseur du filet.
Régalez vous ! Servez avec un riz blanc, des pommes de terres vapeurs ou des tagliatelles de courgettes :)
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