Comment allez vous ?
Ca vous dit un trèèès bon dessert touuuut chocolat ?
Un dessert moelleux à souhait, souple et ... huuuummmm !! :)
Alors on croque... heu on craque ! Pour le moelleux tout chocolat !
Moelleux au chocolat
Pour 8 personnes
20 cl de crème
110 g de farine
150 g de sucre
200 g de chocolat noir patissier
1 sachet de levure
4 oeufs
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs et les jaunes des oeufs. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Mélangez la farine, le sel et la levure et incorporez au mélange jaune/sucre. Mélangez.
Ajoutez la crème et mélangez à nouveau. Faites fondre votre chocolat au bain marie et ajoutez à la préparation.
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez délicatement au mélange.
Beurrez et farinez un moule à manqué puis faite cuire 30 à 40 minutes.
J'ai décoré de poudre doré une fois le gateau refroidi.
hummmm une telle gourmandise je ne dis pas non!
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerbeau tout
Félicitations pour le poste !!!
baisers