Hello gourmets et gourmettes :)
Comment allez vous en ce début d'Automne ?
Moi le froid,ça me fatigue... mais j'ai la solution : Vous manquez d’énergie ? Alors on commence à être au top dès le petit dej avec cette nouvelle recette : Les Granola Maison !
En plus de faire le plein de bonnes choses dès le matin : on se régale ;)
Pour 4 personnes
150 g de flocons 5 céréales
30 g de noix de pécan concassées
30 g de cranberries séchées
30 g d'amandes
20 g de graine de tournesol
3 cs de sirop d'érable
2 cs d'huile de coco
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez le granola puis enfournez pour 20 - 25 minutes en surveillant, et en remuant à mi cuisson. Laissez refroidir.
Ajoutez les cranberries et réservez dans un récipient hermétique.
# granola, petit dejeuner,dej, céréale, bio, noix, cranberrie, vitaminé,sucré
Retrouvez moi et suivez moi ici :)
je suis devenue fan de granola maison, c'est parfait pour caler les ptits creux!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi fan de granola maison ! Surtout avec l'huile de coco, tellement bonne et subtilement parfumée, miam !
RépondreSupprimer