jeudi 13 octobre 2016

Granola maison - pour un ptit dej de compet' !

Hello gourmets et gourmettes :)

Comment allez vous en ce début d'Automne ?
Moi le froid,ça me fatigue... mais j'ai la solution : Vous manquez d’énergie ? Alors on commence à être au top dès le petit dej avec cette nouvelle recette : Les Granola Maison !

En plus de faire le plein de bonnes choses dès le matin : on se régale ;)




Granola maison

Pour 4 personnes
150 g de flocons 5 céréales
30 g de noix de pécan concassées
30 g de cranberries séchées
30 g d'amandes
20 g de graine de tournesol
3 cs de sirop d'érable
2 cs d'huile de coco

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf les cranberries.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez le granola puis enfournez pour 20 - 25 minutes en surveillant, et en remuant à mi cuisson. Laissez refroidir.
Ajoutez les cranberries et réservez dans un récipient hermétique.



Retrouvez moi et suivez moi ici :)


       

2 commentaires:

  1. je suis devenue fan de granola maison, c'est parfait pour caler les ptits creux!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi fan de granola maison ! Surtout avec l'huile de coco, tellement bonne et subtilement parfumée, miam !

    RépondreSupprimer