Tellement pas le temps (et la flemme, j'avoue) de cuisiner en ce moment que je me tourne vers les ultra rapides de la cuisine !
Et j'ai nommé : la quiche !!
Mais pas trop classique : avec du curry, du bacon et des petits pois !
Et dans une forme que j'aime beaucoup : dans un moule carré qui vient de mon partenaire AZ Boutique !!
Je vous en parlais ICI rappelez vous ;)
Merci encore Marvin, et si vous voulez utiliser vous aussi ce cadre, le Lien Ici.
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Quiche petit pois, curry et bacon
Pour 4 personnes
1 pate feuilletée
40g de gruyère râpé
160g de crème liquide entière
2 œufs
60g de bacon coupé en petits dès
100g de petits pois surgelés
1 cc de curry de Madras
Dans un bol battre les œufs, la crème, le curry et le poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposez la pate feuilleté dans le cadre carré en foncant les cotés
Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette puis parsemer de façon homogène de petits pois, de bacon, de gruyère et du mélange œuf/crème.
Enfourner pour environ 25-30 min.
40g de gruyère râpé
160g de crème liquide entière
2 œufs
60g de bacon coupé en petits dès
100g de petits pois surgelés
1 cc de curry de Madras
Poivre
Faites cuire les petits pois à la vapeur puis laissez refroidir.
Faites revenir le bacon dans une poêle. Retirez le surplus de gras puis laissez refroidir et réservez.
Faites cuire les petits pois à la vapeur puis laissez refroidir.
Faites revenir le bacon dans une poêle. Retirez le surplus de gras puis laissez refroidir et réservez.
Dans un bol battre les œufs, la crème, le curry et le poivre.
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Déposez la pate feuilleté dans le cadre carré en foncant les cotés
Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette puis parsemer de façon homogène de petits pois, de bacon, de gruyère et du mélange œuf/crème.
Enfourner pour environ 25-30 min.
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:)
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Merci pour l’article et pour les conseils :)
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