dimanche 29 décembre 2013

Toast figues, balsamique et gorgonzolla {Noël et Fêtes}

Un dernière recette d'apéro pour les fêtes !!

De petits toasts avec l'esprit des fêtes grace au pain d'épice !

Et encore du sucré salé pour la route :)



Toast figues, balsamique et gorgonzolla

Pour 6 personnes
6 tranches de pain d'épices (carrées de préférence)
6 figues sèches
de la crème de balsamique
du gorgonzolla ou un mélange gorgonzolla crème de mascarpone

Découpez en deux les carrées de pain d'épices de manière à obtenir des triangles. Pour chaque triangle, utilisez une demi figue sèche : découpez de fines tranches sur le pain d'épices, versez un filet de crème de balsamique et une cuillère de gorgonzolla. Réservez au frais.

toastfiguebalsamiquegorgonzolla,apéronoel 

2 commentaires:

  1. Clear and straight to the point. Thanks a lot! Anyone wanting faster clicks should read this Test CPS article. The CPS Test has helped me find the right mouse grip for better speed and control during long gaming sessions.

    RépondreSupprimer