samedi 11 février 2017

Meringues à l'eau de rose et à la pistache ♥-[ Valentine's Day]-♥

Bonjour amis gourmands et amoureux ♥

Je vous propose aujourd’hui quelques petites meringues à offrir à votre chéri(e)
C'est simple, le plus long c'est la cuisson... 

Avec un parfum subtil de rose, et des éclats de pistaches ! 

♥ Love ♥






Meringues à l'eau de rose et à la pistache

Pour 20 à 30 meringues
2 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
125 grammes de sucre
1 goutte de colorant rouge pour obtenir une petite couleur rosée
1 toute petite cuillère d ‘eau de rose
100 g d'éclats de pistaches

Battre les blancs avec le sel. Quand ils deviennent mousseux, ajouter le sucre en 3 fois, jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Ajouter le colorant rouge et l’eau de rose à cette préparation et continuez de battre.
Déposer un papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
À l’aide d’une poche avec douille formez des petites meringues. 
Saupoudrez d'éclats de pistaches.
Cuire une 1h30 au four à 90°C et laisser sécher encore une heure, four fermé.


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3 commentaires:

  1. elles sont trop mimi tes meringues!!!! bisous

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  2. elle se garde combien de temps

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    1. Dans une boite hermétique en fer : entre 15 jours et un mois. Après cela, elles ramollissent avec l'humidité.

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