jeudi 13 juin 2013

Quiche aux asperges vertes et fromage de chèvre

Parfois, les choses simples, c'est très bon aussi.

Ca cuit vite, c'est pratique et il ne faut pas beaucoup d'ingrédients...
Et puis j'ai acheté des petits moules en silicone spécial tarte, quiche... donc je voulais tester une QUICHE !

Quiche aux asperges et au chèvre

Pour 4 petites quiches (diam 10cm)
1 pate feuilletée
1 bocal d'asperge verte (pointes)
du fromage de chèvre
2 oeufs
15 cl de crème liquide
sel, poivre (miel pour les passionnés du mariage chèvre / miel)

J'ai coupé ma pate en 4, puis disposé dans les moules en silicone. Piquez la pate avec une fourchette.
Disposez une à deux rondelles de chèvre au fond. 
Dans un bol à coté, mélangez les œufs, la crème, et de petits morceaux de fromage de chèvre. Salez et poivrez.
Versez à mi hauteur la préparation dans chaque moule. Agencez les asperges comme bon vous semble (en long, large, travers, croisé..) dans votre quiche. Terminer en recouvrant de la préparation aux oeufs restantes.
Versez, si envie, un filet de miel avant cuisson, puis enfournez à 200° pour environ 20 minutes. Votre quiche doit être dorée sur le dessus.

A vous :)

2 commentaires:

  1. cette quiche me donne l'eau à la bouche!!
    bonne journée biz

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    1. Merci beaucoup, c'est très gentil d'avoir des encouragements :)
      Très bonne journée !!

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