mardi 30 juillet 2013

Cake petit pois curry

Lors de ma dernière recette de tortilla, je vous ai donné les bonnes proportions.

Mais moi... j'ai ouvert une grandeee boite de petit pois... alors que faire ?

C'est parti pour un cake qui se congelera très bien d'ailleurs (parce que 1 cake entier pour une personne c'est beaucoup ^^)

Recette inspirée par des muffins petit pois du Larousse Cuisine.. 

Cake petit pois curry

175 g de farine
100 g de petit pois
1 cs de curry
1 sachet de levure chimique
4 cs d'huile d'olive
2 oeufs
80 ml de lait
graine de pavot
sel, poivre

Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la farine, la levure, le curry, assaisonnez selon votre goût, puis incorporez les petits pois. Dans un autre saladier, battez les œufs, puis ajoutez le lait, l’huile d’olive et mélangez.Rassemblez les deux préparations et mélangez-les rapidement. Versez la préparation dans le moule et saupoudrez de graines de pavot. Enfournez 20 à 25 minutes.
Sortez le cake du four, laissez un peu refroidir avant de démouler, servir tiède ou froid.




 # cake, petit pois, curry

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