mardi 17 juin 2014

Cake à l'amande et au thé Jasmin

Bonjour, bonjour !!

Oulalala ça fait un moment que je n'ai pas posté, alors que j'ai plein de petites recettes en attente ! :)

J'espère que tout va bien pour vous tous, personnellement je reviens d'un week end en déplacement à Paris pour le boulot... avec mon chéri en plus qui m'a rejoint :) ♥

Et j'ai goûté quelques resto sympa dont j'aimerais vous parler bientôt ;)

En attendant, un super gateau, vraiment très bon, un peu à l'ancienne, le cake à l'amande et au thé au jasmin ! 
C'est vraiment délicieux pour amener lors des pic nic !! :)




Cake à l'amande et au thé Jasmin 

1 cs de thé vert au jasmin
125 g de poudre d'amande
170 g de farine
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
50 ml de crème liquide

Préchauffez votre four à 180°C
Dans une petite casserole, fait chauffer la crème liquide, et faites y infuser longtemps le thé.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème et remuez bien.
Incorporez la farine et la levure. Et enfin la poudre d'amandes.
Versez la pate dans un moule à cake en silicone, enfournez pour 45 minutes.
Laissez refroidir même si c'est très très tentant de déguster tout de suite ^^


2 commentaires:

  1. c'est un bon article.
    j'aime beaucoup cette recette de cake a l'amande .
    merci pour le partage .

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le cake!!!
    C'est joli.Merci pour le partage de cette recette.

    RépondreSupprimer