dimanche 15 janvier 2017

Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok

Bonjour, bonjour ! 
Comment allez vous ? 
Je suis un peu moins présente en ce moment... beaucoup de choses à penser, bientôt un déménagement !! 

Donc j'ai une mission d'ici là : essayer de vider au maximum mon congélateur ^^ 

Alors.. j'ai trouvé une julienne de carotte, et du blanc de poulet
Au frais : une courgette jaune, et des tagliatelles fraiches. 

Et j'ai ajouté un reste de haricots verts. 

Recette fortement inspirée d'une recette Gourmand :) 
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Tagliatelles au poulet et légumes façon Wok

Pour 4 personnes
400 g de tagliatelles fraiches
3 gros blancs de poulet 
2 courgettes jaunes (ou vertes, peu importe)
100 g de carotte en julienne
100 g de haricots verts cuits
3 cs de sauce soja salé
6 cs de sauce soja sucrée
1 cm de gingembre frais
poivre
huile d'olive

Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau pendant 3 à 4 minutes. Réservez.
Dans une poêle, faites revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive, pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite la julienne de carotte (décongelée), et faites revenir 2 à 3 minutes de plus, puis ajoutez les haricots verts. Réservez la poélée de légumes.
Dans un wok, faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le gingembre rapé. Ensuite, les légumes dans le wok, puis les pates, et ajoutez les sauces. Mélangez bien le tout, poivrez et faites sautez pendant 2 minutes.
Dégustez sans tarder !  





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1 commentaire:

  1. très appétissant ce petit plat et bon courage pour le déménagement!!!! bisous

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