lundi 12 août 2013

Brochette de poissons marinés

La suite de la soirée...

Plat de résistance parfait en été :)

Le Poisson !!!!



Brochette de poissons marinés

Pour 12 personnes 
3 kg de saumon
1 kg de lieu noir
500 g de St Jacques
1 bouteille de soja salé
1 racine de gingembre
5 branche de citronnelle
poivre

Détaillez vos filets : enlevez la peau, découpez en morceaux de 3 à 4 cm. Faites mariner dans un plat les deux poissons et les St Jacques avec le soja, le gingembre haché et la citronnelle et un peu de poivre pendant au moins 2h. Embrochez sur des pics en fer.



Placez directement sur la plaque du four avec une feuille de papier cuisson. Nappez de la marinade restante. Enfournez pour 10 à 12 minutes. Servir chaud avec du riz c'est parfait (surtout si celui ci est accompagné d'une petite sauce aux tomates fraiches :))

brochettepoissonsaumonlieu noir,St Jacquessoja 

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