lundi 12 août 2013

Brick au thon et à l'oeuf

L'avantage de l'été : les soirées sur la terrasse :):)

Du coup, chez ma maman : on a invité plein de monde !!

On démarre avec l'entrée : Taboulé libanais (Recette ICI) et brick thon et oeuf !


Brick thon et oeuf

Pour 12 bricks 
12 feuilles de brick (carrées ou rondes)
3 boites de thon de 100g
4 oeufs
sel, poivre
huile d'olive

Huilez une feuille de brick et pliez la en 2. Mélangez le thon bien égoutté et les oeufs dans un saladier, salez, poivrez. Déposez un peu de ce mélange sur la feuille de brick et pliez en triangle. Faites cuire dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Retournez régulierement dans la poêle jusqu'à ce que les brick soient bien dorés. Si vous souhaitez réchauffer, mettez les au four quelques minutes.
Personnellement, on les a mangé tièdes !!


brickthonoeufsamossaentrée 

1 commentaire:

  1. Encore un péché dans une assiette... manger salé : toujours un plaisir, je vais me lancer aussi dans ta petite recette

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