mercredi 28 août 2013

Rochers noix de coco

Je crois qu'une chose est claire : je suis gourmande ^^

Donc pour mon ptit 4h, de temps en temps : Rocher à la noix de coco !

Très simple à préparer en plus !


Rochers à la noix de coco

Pour 10 / 15 rochers
100 g de noix de coco rappée
100 g de sucre
10 g de farine
2 oeufs MOYENS (j'insiste du fait que si vous avez de trop gros oeufs, la pate sera trop liquide !)

Préchauffez le four à thermostat à 200°C. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide. Pour plus de simplicité : préparer un bol d'eau tiède et trempez le bout des doigts avant de former chaque pyramide.

Placez toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu, donc prévoyez de la place !). Laisser cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.


# rocher , coco, oeufs, gouter, gourmand rocher, coco, gouter, oeuf, gourmand

4 commentaires:

  1. Ils sont gourmands et délicieusement dorés tes petits rochers. C'est les biscuits préférés de mon homme :)
    Je te souhaite une très belle après-midi. Bisous Julie (=^v^=)

    RépondreSupprimer
  2. A table !
    C'est effectivement super simple à faire, et rajouter un peu de chocolat fondu dans la pâte donne un truc très sympa (attention à pas trop en mettre sinon ça devient liquide)

    RépondreSupprimer