vendredi 12 décembre 2014

Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}

Bonjour les amis !!

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas !!
Alors on commence à avoir des idées pour embellir repas de Noël et de jour de l'An :)

Et pour bien démarrer, une petite entrée festive, que l'on peut en plus préparer en avance !

A tableeee !





Cheesecake salé au saumon {Entrée festive!}

Pour 6 personnes
2 carrés frais (50g)
150 g de Saint Morêt
110 g de Tuc nature
1 citron
70 g de beurre
2 cs de crème fraiche
3 pavés de saumon frais
1 cc de piment fort
1 belle tranche de saumon fumé
quelques baies roses

Faites fondre le beurre dans un bol, au micro onde. Ecrasez les Tuc,et mélangez au beurre fondu.
Déposez le mélange dans un cercle assez haut (c'est encore mieux si vous avez le poussoir), ou dans un moule à charnière. Faites cuire votre saumon à la vapeur, enlevez la peau et coupez en petits morceaux.
Dans un saladier, ajoutez le carré frais, la crème et le Saint Morêt. Ecrasez à la fourchette pour attendrir un peu. Ajoutez ensuite le citron, le piment et le saumon puis étalez sur la préparation de Tuc. Déposez ensuite au frais pendant au moins 4h.
Au moment de servir, démoulez et décorez de lamelle de saumon fumé et de baies roses.



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