dimanche 5 juin 2016

Tarte au fenouil et à la truite fumée

Bonjour amis gourmands !

Il y a quelques jours, je cherchais une nouvelle recette de tarte, qui sorte un peu de l'ordinaire, et je suis tombée sur une magnifique tarte au fenouil et saumon fumée chez FoodForLove !

J'adore ce blog, les photos sont hyper appétissantes et il y a toujours plein de bonnes idées :) 

C'est par ICI alors, allez visiter !! :) 

Pour ma tarte, je n'avais pas tout, alors je l'ai jouée feuilletée et j'ai adapté quelques ingrédients :)






Tarte au fenouil et à la truite fumée

Pour 6-8 personnes
1 pate feuilletée 
1 fenouil
4 tranche de truite fumée
40 cl de crème fraiche
4 oeufs
sel, poivre 

Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pate feuilletée dans votre plat et piquez la.
Découpez le bulbe du fenouil en très fine lamelle. Déposez dans un plat. 
Conservez quelques pluches qui donnent un bon gout anisé, pour la déco. 
Découpez les tranches de truite en lamelles fines. 
Mélangez au fenouil. Déposez le tout sur le fond de tarte. 
Mélangez les oeufs et la crème, salez un peu, poivrez, et répartir sur la garniture du fond de tarte. 
Enfournez pour 45 - 50 minutes, et dégustez ! 



Retrouvez moi et suivez moi ici :)


          

1 commentaire:

  1. Je suis très tentée par ta tarte, elle a l'air délicieuse !

    RépondreSupprimer