Même quand c'est les vacances, un peu de cuisine !
Une recette rapide et de saison avec un légume que j'aime plus que tout :
Les courgettes !!!!
Frittata de courgettes
Pour 4 à 5 parts
1 kg de courgettes
8 oeufs
1 poignée de fromage rapé
ail, sel, poivre
huile d'olive
Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites les revenir avec un peu d'ail, et de l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois les courgettes cuites, battre les oeufs dans un bol, salez, poivrez. Bien mélangez avec les courgettes, faites cuire à feu doux. Lorsque les bords commencent à se décoller, retournez la frittata. Laissez cuire l'autre face. Servir chaud ou tiède.
# frittata, courgette, oeuf, fromage rapé
Je te remercie pour la recette***
RépondreSupprimerJe vais tenter l'expérience
cela doit être très très bon