mardi 6 août 2013

Frittata de courgettes

Même quand c'est les vacances, un peu de cuisine !

Une recette rapide et de saison avec un légume que j'aime plus que tout :

Les courgettes !!!!




Frittata de courgettes

Pour 4 à 5 parts
1 kg de courgettes
8 oeufs
1 poignée de fromage rapé
ail, sel, poivre
huile d'olive

Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites les revenir avec un peu d'ail, et de l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois les courgettes cuites, battre les oeufs dans un bol, salez, poivrez. Bien mélangez avec les courgettes, faites cuire à feu doux. Lorsque les bords commencent à se décoller, retournez la frittata. Laissez cuire l'autre face. Servir chaud ou tiède.




 frittatacourgetteoeuffromage rapé 

1 commentaire:

  1. Je te remercie pour la recette***
    Je vais tenter l'expérience
    cela doit être très très bon

    RépondreSupprimer