mardi 12 novembre 2013

Cookies aux olives vertes {apéro dinatoire}

Nouvelle recette : rapide, facile, et super bonne !

De petits cookies sablés aux olives ! 

Ca présente drolement bien sur vos tables, pour l'apéro :)


Cookies aux olives vertes

Pour 10 - 12 cookies
150 g de farine
75 g de beurre mou
1/2 sachet de levure
1 oeuf
1 cs de parmesan
50 g d'olives vertes coupées en petits morceaux
1 pincée de sel
1 pincée de piment
herbes de provence, thym..

Préchauffez le four à 160°C. 
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure le sel et le beurre directement du bout des doigts. Sablez un peu la pate. Incorporez l'oeuf et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pate homogène. Ajoutez ensuite le piment, le parmesan, les herbes et les olives. Faites de petites boules de pates et déposez sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Appuyez un peu sur chaque boule pour les aplatir. 
Enfournez pour 20 à 30 minutes. Laissez bien refroidir et déguster ! 



1 commentaire:

  1. J'aime beaucoup cette présentation. Reste plus qu'à faire... et surtout déguster !

    RépondreSupprimer