vendredi 13 décembre 2013

Rillettes au thon et amandes {apéro}

Bonjour !!

Une recette rapide et super facile !

Et bien sympa pour une visite à l'improviste ! ^^
Ou alors à préparer à l'avance sans problème !

Un bocal maison qui sort du frigo c'est top ! :)

Avec les amandes en plus c'est bien bon en tout cas :):)

La recette originale vient du site Quiveutdufromage.com


Rillettes au thon et amandes {apéro}

150 g de St Moret
1 boite de thon au naturel
le jus d'un demi citron vert
du piment d'espelette
de la ciboulette
des fruits secs  ou amandes éfilées

Attendrir le St Moret à la fourchette. Égouttez le thon et émiettez. Mélangez au St Moret. Ajoutez ensuite le jus de citron, le piment d’Espelette. Ciselez la ciboulette et mélangez.
Etalez sur du pain frais ou passé au toaster. Déposez des fruits secs sur les tartines !
Si vous souhaitez gardez les rillettes, mettez en bocal type bocal à confiture !


rillettethonst moretaperoamande,fruit sec 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire