dimanche 10 novembre 2013

Verrine caviar d'aubergine, tomate et fromage frais {apéro dînatoire}

Bonjour, bonjour !

En ce long week end, je vais tenter de mettre à jour les recettes de ma semaine !

En effet, le millefeuille était pour une occasion spéciale : l'anniversaire d'un ami.

Et il a été précédé d'un apéro dinatoire !

Donc c'est parti pour pas mal de recettes pour vos apéros :)

Tout d'abord une première verrine, réalisée avec un caviar d'aubergine de mon partenaire A la table de Mathilde, que je remercie vivement !!! :)


Verrine caviar d'aubergine, pesto de tomate et fromage frais

Pour 6 personnes
1 pot de caviar d'aubergine (ICI)
ou à faire soit même
1 boite de tomates concassées
1 oignon
des olives vertes
3 carrés frais
10 cl de crème liquide

Placez le caviar d'aubergine au fond de la verrine et reservez au frais. Emincez l'oignon, faites le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et laissez réduire à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez quelques olives découpées en petits morceaux. Laissez refroidir, puis déposez au dessus du caviar d'aubergine. Dans un bol, délayez le fromage avec un peu de crème. Poivrez. Déposez sur la tomate et laissez au frais avant de servir.

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