lundi 10 mars 2014

Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}

Bonjour !!

Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !
Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette :)

Et puis hier, j'ai mangé beaucouppp de chocolat !! Donc un peu de light c'est bien aussi... ^^

En plus c'est simple, rapide et ça peut se préparer à l'avance !! 



Taboulé estival poulet et paprika

Pour 2 personnes
160 g de semoule
1 cs d'huile d'olive
1 citrons
1 tomate
1 concombre
1 filet de poulet
2 cc de paprika
sel, poivre

Faites cuire la semoule : Pour 160 g de semoule (environ 2 verres), ajoutez autant de verre d'eau bouillante et 1 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert une quinzaine de minutes puis égrenez à la fourchette. Laissez refroidir complètement.
Faites revenir le poulet à la poêle. Quand celui ci est bien doré, ajoutez le paprika. Ajoutez un peu d'eau également pour que le paprika "s'attache" sur le poulet.
Découpez le concombre et la tomate en petites cubes. Mélangez le tout à la semoule froide. Récuperez le jus du citron et assaisonnez la semoule avec.
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Dégustez bien froid.

Vous pouvez aussi ajoutez de la menthe si vous le désirez... :)

taboulésemoulepoulettomate,paprikaorientalconcombreentréefroid 


1 commentaire:

  1. le type de recette qui me plait beaucoup et qui va bien avec le beau temps d'aujourd'hui!

    RépondreSupprimer